Условия работы

Мы приглашаем к сотрудничеству организации, частных предпринимателей, магазины, организаторов совместных покупок. 

Менеджеры компании готовы помочь вам разобраться в многообразии товара и подобрать оптимальный ассортимент для Вашей компании. Вам достаточно лишь озвучить бюджет и немного рассказать о целевой аудитории магазина.

Условия предоставления оптовых скидок

  1. Минимальная сумма заказа 3000 р.
  2. Минимальная скидка для клиентов, совершающих регулярные оптовые закупки - 15%, от базовых цен сайта.
  3. Размер скидки может меняться по результатам работы за определенный период по запросу клиента.

Если Вы являетесь оптовым складом, магазином, сетью или иной организацией, имеющей высокий потенциал продаж нашей продукции, то Вы можете претендовать на скидку более 15%, для этого заполните анкету, позвоните или отправьте запрос на почту, и наши менеджеры с радостью ответят Вам в ближайшее время!

 

Заполнить анкету

Наличие большого склада готовой продукции и отлаженная логистическая система позволяют нам обеспечивать продукцией магазины/сети с большим оборотом, которые не желают хранить большие запасы у себя на складе.

Наш склад

По договоренности и при наличии возможности удаленного доступа к остаткам товаров на вашем складе, мы можем взять на себя отслеживание остатков в вашем магазине, подбор ассортимента и своевременный подвоз товара.

Все это позволит сэкономить рабочее время ваших сотрудников и оптимизировать ассортимент.

Мы подходим индивидуально к каждому клиенту, и поэтому готовы расфасовать продукцию по вашему желанию(Вы можете регулировать количество товара в упаковке), наклеить этикетки или упаковать в Ваши коробки.

Компания ценит своих клиентов и готова предоставить для них гибкую систему скидок: они неизменно растут с увеличением объема вашего заказа.

Важно: мы отвечаем за качество нашей продукции и контролируем ее производство на всех этапах (от закупки хлопка до упаковки). Это даёт нам право гарантировать действительно отличное качество текстиля.

Мы заинтересованы в Вашем успехе, и поэтому тщательно следим за тем, чтобы уровень клиентского сервиса держался на стабильно-высоком уровне.

С нами работают:

  • Сеть магазинов "Скарлетт"
  • Лейтекс
  • ХОЛДИНГ "ОТК Объединенная Текстильная Компания"
  • ХОЛДИНГ "Текстиль для дома" Новосибирск-Барнаул
  • Интернет-магазин Сима Ленд
  • Текстильная компания Мегатекс
  • интернет-магазин Wildberries
  • Большой Гостиный Двор  

и еще более 1000 клиентов.