О нас

Компания Гейзер – крупная производственная компания, работающая на Российском рынке с 1996 года. Наша продукция – это широкий ассортимент качественных носовых платков и махровых салфеток, выпускаемых под 9 собственными торговыми марками. 

Наш склад готовой продукции насчитывает более 3 миллионов единиц. Мы регулярно пополняем остатки и можем гарантировать, что в наличии всегда есть необходимый товар, представленный в своем многообразии.  Таким образом, наши клиенты избавляются от необходимости по крупицам собирать коллекцию, изучая предложения различных поставщиков. А также отпадает необходимость платить нескольким фирмам за доставку товара, так как Гейзер способен удовлетворить запрос своих клиентов и полностью обеспечить ассортимент носовых платков в их магазинах.

Мы работаем только с оптовыми клиентами и предоставляем скидки в зависимоти от обьема партии. Также мы заинтересованы в поиске партнеров, которым готовы предоставить особо выгодные условия. В целях обеспечения еще более удобной работы с нами мы рады предложить вам красочный и информативный каталог, который упакуем в Ваш первый заказ. Мы работаем со всеми регионами России.

Носовые платки оптом